Мы в жизни многое теряем

Мы в жизни многое теряем,
Когда находим, не храним,
Не ценим, а потом страдаем,
И за ошибки вновь виним!

Ошибок много будет в жизни,
Но чтоб суметь их нам пройти,
И не зависнуть снова в тине,
Нужна подмога лишь в пути!

Поддержки в жизни не хватает,
Лишь осуждения в адрес твой,
Но больше чаще ужасает,
Себя теряем, облик свой!

Мы в жизни многое теряем,
Когда находим, не храним!
Но главное мы забываем!
Мы не другим, себе вредим!


Рецензии