Кирпич

Ведомый приложением 2gis,
Двигался по улице всё вниз.
По ходу слева здание, карниз.
А там всех поджидающий сюрприз.

Кирпич лежал, качаясь на ветру,
Высматривал бегущих поутру
И было слышать мне не по нутру
Крик кирпича: -Я в прах его сотру!


Рецензии