Кто правду ищет, что то и найдет

Ты слушай то.., - что здесь РЕАЛЬНО.
От факта.
Сталкер, - "НАМ" печально.
ТЫ МОГ БЫ МНОГОГО ДОСТИЧЬ.
ТЕПЕРЬ ЛИШЬ СОБИРАЕШЬ ДИЧЬ.
И АНАЛИТИКА НА ГРАНИ,
ЕЩЁ ЧУТЬ ЧУТЬ - И ВОТ.., ЕСТЬ ПЛАМЯ.
ТЫ С ОГНЕСТРЕЛОМ В НИКУДА!
- ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ.
А ЕСТЬ, СЕМЬЯ?
А ТОТ СКАЗАЛ - ЛИШЬ... ИМЕНА.
***
Спасибо. Есть всё ж интеллект, так ты за право? Иль во ВРЕД?


Рецензии