просто

Просто небо,такое красивое
Просто утро,прекрасно без слов
Я скучаю - моё ощутимое
Я скучаю - наверно любовь….

Просто небо,упало на голову
Вновь бессонные ночи в пути
Я скучаю - моё неделимое
Я скучаю - и это в крови

Мне бы крылья,летала бы с птицами
Ввысь взлетала бы под облака
Без тебя я девченка ранимая
Без тебя я пустая строка…

Просто небо,упало на голову
И в разлуке холодная ночь
Мы с тобой поменялись паролями
И никто мне не может помочь


Рецензии