И распахнулись двери счастья!..

На городской окраине, ход времени нарушив,
негаданно - нечаянно столкнулись ваши Души.
Секунда стала вечностью. Часы остановились…
Все грёзы человечества в реальность превратились…
В московском шуме-гаме, на перекрёстке улиц
впервые вы губами друг к другу прикоснулись
и тут же оба поняли, что это навсегда;
набившая оскомину мирская суета
прекрасной сказкой стала, и вы уже в Раю…
«Люблю!» - Ты прошептала. И он шепнул: «Люблю!..»


Рецензии