Бог Милующий нас, Твои Владения Безмерны!

Бог Милующий нас, Твои Владения Безмерны!
Благословил ты нас, когда на Землю отправлял.
Сказав при этом, чтоб светлой стороны держались,
Но память изменила многим, попались сатане в капкан.

Грехами обросли и злобу стали сеять, забыв наказы все твои
И тёмную дорогу себе выбрали, мир на Земле дуальный стал,
Свет и тьма между собой борьбу стали вести.
Сейчас мы веху новую перешагнули, начало третьего
Тысячелетия началось.

К нам новые энергии с Небес явились в них пребывает
Дух Святой, в  них мудрость изначальная в их теле молодом
Старая душа находится. Им память прошлых воплощений Святой Дух
Не перекрыл, они строителями явятся новых времён и возродят
Ведические корни предков и тот кто с Богом жил всегда в душе
Свидетелями явятся тех золотых времён.


Рецензии