для памятного списка

18+ Эпсилон-Хи-сатирика.



Я в модной, городской, красивой амуниции.

Иду туда, куда подсказывают интуиции.

В места, куда ведёт брутальное (мужицкое) влечение...


Предполагаю, что потребуются квази-инвестиции...

Смогу на многое с ней согласиться

                во имя эротического приключения.
.........................................................


Солнце-обильный Август, похоже, есть финализация

 двусмысленного (зажигательного) лета.

Хочу обворожительно-томительного достижения

                для памятного списка...


Ну, где же вы - мурлыки, кошечки и киски?..

К чертям собачьи  предостережения,

                все предрассудки и формализации

        повышенные безопасности и риски...


На выбор вам - Martini E Amaretto.

А мне сегодня для лучшей мотивации-

                дорогостоящие whiskey.
.....................................................


P.S
Сегодня ради Эроса

                готов вступить в лукавую игру...

И слушать всякую муру

 навроде - Rasa, DJ SmashA, FilatovA & KarasA...
.....................................................

Хотелось бы, чтоб все возможные позиции

 хоть как-то окупили вложенные инвестиции. :)




(вт) 01.08.2023


Рецензии