Муж - филин

Самый лучший муж мне дан,
Тот, который всем доволен,
Говорит «угу» всегда,
И дает во всем мне волю.

Вот сидим на пляже в Ницце
Мне и в Ницце не сидится,
Я ему - хочу в тайгу,
Он кивает - «угу-гу».

Я скажу: «Купи икру!»
Хоть по горло мы в долгу,
Он закажет, без вопросов,
Лишь «угу» кряхтит под носом!

Он спокоен, как удав,
У него прекрасный нрав,
Вот еще б он не молчал
Мне «угу» не отвечал.

На прогулке и в постели
И в гостях, ну в самом деле,
Все твердит: «угу-угу»,
Лучше б нёс он чепуху!

Ничего не обсудить,
Ни повздорить, пошалить
С ним нельзя. Ну как мне быть?
Для бесед я рождена,
Я ж не филина жена!

4.08.2023


Рецензии