Эти зрители на трибуне

Эти зрители на трибуне,
Как и мы, также ловят момент.
Дрессировке они поддаются.
Знают: вкусное будет в ответ.

А Хозин им намекает:
Сделай так, а потом - лови!
И собачий корм, как награда,
И слова от чистой души.

Эти зрители на трибуне
Очень преданно смотрят на вас.
Но терпение их маловато.
Так стоять вот в который раз.


        Рю С.Ю. - 3 августа 2023г.

        Фото сделал скриншотом.


Рецензии