Уже сереет за окном...

Уже сереет за окном. Светает…
Ночь сладким, выпитым вином растает.
Вот на востоке горизонт уж розовеет,
А бледное лицо луны, ещё бледнеет.

Сон то ли не был, то ли был – как испарился.
Всё, что в нём было – я забыл, – с рассветом слился.
Что предстоит, – моя душа ещё не знает,
И новый день на крыльях сна влетает…


Рецензии