Держитесь парни!
Один рывок, чтоб до Победы нам дойти.
Домой всегда быстрей была дорога,
У вас лишь Киев целью по пути.
На память фото сделать возле Лавры.
Пройтись по Банковой вольготно и шутя.
Под русский гимн почите вы на лаврах,
И выспитесь за долго, как дитя.
Ну а потом домой, к своим родимым.
Туда, где пироги, любовь, уют.
Туда, где вы желанны и ценимы,
Туда, где за вас молятся и ждут.
Держитесь, парни, уж совсем немного.
Один рывок, чтоб до Победы нам дойти.
Домой всегда быстрей была дорога,
У вас лишь Киев целью по пути.
04.08.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123080403812