Не имя красит

Есть парень - правда.
(Как обычно.)
Зовут иван- ну, что ж... .Прилично.
Лицо при мне лишь потерял.
- Да!!! Русский я!!! (зовут иван) .
История его. 
Я, Вам скажу, она - Реальна.
Он пил. и здорово.
- потом, печально.
Потом припер.
- да, я умней!
- Ну что...,
Сломал "друг мой" мне дрель.
И свесил на специалистов.
Кулак казал свой неказистый.
История реальна.
Воин здесь не врёт.
Он видел слово. было слёзно.
Я отказал. - "всё не серьёзно, мы не доедем.
Не повезли его туда.
Тот всё собрал.
Я.., оказался - ерунда.
Мораль сей басни такова - разумен зуб?
А тот - туда.
И дело не в нациалистах.
Здесь все за жизнь и жизнь при Лицах.
Своё ты мнение сказав - твой Путь.
А.., ту дорогу выбрал брат?
У нас в низине недострой. Ну а мешает--- бес земной.


Рецензии