Jurassic world

В детстве наклейки с Ван Даммом собирал
Сейчас, как умер, сам Ван Даммом стал
По ****у с вертушечки тебе во славу Божию
Святым ящером загоню тебе яд под кожу

Абсолютная честность.
Абсолютное бесстрашие.
Абсолютная открытость.
Абсолютное отрицалово.

Есть люди Газманов
Есть люди Летов
А есть люди рептилии
Древние,
Как каменноугольный период

Jurassic world
Это мир Юрасика

Хули ты думаешь я на Урале родился
Как с той стороны скорлупы постучался
Я зазнался, когда твоей души ещё небыло
В Древнем Египте, как сейчас тёмный козел,
Пил кровь жертвенную

Играюсь в лифте между адом и раем
Жизнь прожить - как косяк выкурить
Мы все рано или поздно, отсюда отлетаем
Но нас из этого мира, как клопов, не вытравить

Это всё фармакология, мальчик
Это всё фармакология, девочка
Я - доктор твоего тела
А это значит,
- по ****у с вертушечки!

© Юрий Stereo


Рецензии