Ты смотришь на меня, и я твоя
всем сердцем, всей душой, всей плотью хрупкой!
Ты смотришь на меня, любовь моя,
вбирая нежность ласк живых, как губка!
И всё в тебе мне кажется родным,
каким-то удивительно знакомым!
Наш счастья островок по выходным
становится почти родимым домом!
Ты смотришь на меня, и мне светло
и радостно, и грустно вперемешку!
Ты смотришь на меня почти без слов,
отбросив ускорение и спешку!
И я смотрю в глаза твои сквозь свет,
желтеющий под шапкою плафона.
Твоя! Трепещет сердце, страха нет!
«Твоя!» - твердит сознанье непреклонно!
Твоя! И так уж вышло, влюблена!
Смотрю в твои глаза и улыбаюсь.
Твоя! И эта правда так важна!
Я с нею спать ложусь, и просыпаюсь!
2020 год
Свидетельство о публикации №123080403761