рецензия от 04-08-2023

РЕЧЕНЗИЯ от 04-08-2023
(на стх. "Венера Милосская"
авт. Влад Серый 1 "стихи.ру")
===============
Сбивки "по ритму",
Затянуто и,-
-"перегружено",
А от того-
-оно скучно,
Динамики нет,...
Лишь одна "констатация фактов",-
-что в мифах,..."рассказаны",...
Это, увы,-
-не поэма,
Скорее сё,-
-повесть,...
сам,-
-грешен в таком,
(это я,...о длине),...
Ну да ладно!
И "будет",..."да хватит",
"Сиё, сотворённое",-
-точно не мной,
"Плотной",-
-критикой "пачкать",
Своя же "морковка",
Ты,..."как не крути",
Она априори,-
-и больше, и даже,
Краснее, и длиннее,...
А в общем,-
-"сподобился ты",
(Это я о себе),-
-шевельнулся,
И "зад" оторвал,-
-"миль пардон",
Дорогое "седалище",-
-сдвинулось с места,
Где,-
было "комфортно",
"Пригрелось",...
Почти,-
-"пригорело",
И "милое",-
-только себе,...
Это значит,-
-"задело",
"Крючком",-
-зацепило",...
И ты,..."заценил",
Равнодушным "козлом",-
-не остался,
И, "значится энто",
Что некие,..."плюсики",-
-есть,...
"Засвербило и чешется"-
-"ниже спины",
Вот,-
-"завидки" то мне,
Типа тоже,-
-"творящему автору",
(Это я,...о сюжете),...
Тут значит,-
-"респект",
Браво мастеру,...
...
Дале,-
-PS(пост-скриптум)...
Я,"тож",-
-нет пророка на грешной земле!,
Повторился",-
-в словах, и сравненьях,
Аж,...
...
Парочку раз)))
=============


Рецензии