Нашла коса на камень

Коль нашла твоя коса на камень
Не поможет той беде даже
Влиятельный твой "друг."
Ибо он тебя привёл к погибели,
Имя громкое тебе он сделал
И воспользовался им.

Всем известно, что у Пугачёвой
В друзьях водился Прохоров
Полагалась на него во всём.
Было время выдвигала его даже
В президенты, но слава Богу
Номер не прошёл.

Через него  сценарии свои к репризам
Получал Галкин, влияние имея над
Сознанием народа, он начал
Заниматься критикой властей.

Дошутился, что называется тот Галкин
И в инагентах числится теперь.
А Прохоров накрылся медным тазом,
Дело своё сделал и сидит в кустах.
Вот такие вот  друзья те олигархи,
Своя рубашка ближе к телу,
Так в народе говорят.


Рецензии