Поэтам

Ну не достигли совершенства
Такое ведь не всем дано
Но испытали мы блаженство
Ведь творчество почти вино
Что б слово сердце зажигало
И музыка в душе цвела
А на душе спокойно стало
Бросали мы свои дела
И мы писали, мы писали
И в этой скучной суете
Красу из грязи поднимали
Дарили крылья мы мечте.


Рецензии