чтобы ясно вырадать мысли
Читайте хорошую литературу , чтобы научиться ясно выражать ваши тонкие чувства и мысли ..Читая классическую, философскую и историческую литературу хороший человек укрепляется свои добрые убеждения для красивой жизни на Земле, данной Богом от рождения…
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123080403687
Рецензии