Дождь солнечный
По городу промчался, словно в танце.
И заблестели лужами дороги,
А зелень мокрая сейчас как в глянце.
И сразу воздух стал свежей и чище.
О, как приятны лета ароматы!
Прогулка под дождём не станет лишней,
И встрече под дождём мы будем рады.
Свидетельство о публикации №123080403673