Надо что-нибудь понять

Птицы лают в тишине
Тишина гудит во мне
Ветхий треснувший мирок
Удирает со всех ног

Надо что-нибудь узнать
Надо что-нибудь понять
Пенных кружев хоровод
Череда огня и вод

Перевернуты дома
Позабыты терема
Облака на дне двора
Их пинает детвора

Свечки пляшут в глубине
Глубина течет во мне
Чай в стакане занемог
Домотканый мир промок

04.08.2023


Рецензии