Тебя очень я люблю! И мне нечего добавить!

Тебя очень я люблю!
  И мне нечего добавить!
    Без тебя не ем, не сплю!
      Мне свой пыл не поубавить!

Без тебя я не живу,
  А всего лишь существую!
    Я во снах и наяву
      Лишь тебя теперь целую!

И во снах и наяву
  Лишь тобой теперь дышу я!
    Ты подобна волшебству!
      Без тебя живу, тоскуя!

Ты подобна небесам,
  Что красивы пред рассветом!
    С тобой мир напополам!
      На двоих одна планета!

Тебя очень я люблю!
  И мне нечего добавить!
    Я тебя благословлю!
      Ну зачем же мне лукавить?
        Я Всевышнего молю
          Нам с тобою свадьбу справить!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии