Пра Любоффь
говорю не скромно
вот вам песня про любовь
про Любовь Петровну
на Сибирской стороне родилась деваха
двух здоровых мужиков, вырубает накуй
стать фигура всё при ней
груди наливные
но тоска последних дней
да и ночи злые
ведь порой не спит она, плачет и горют
ведь Любови без любви, прям не существует
чередою жизнь течёт
буднично и праздно
у Любани пятый год
не было оргазма
сниться ей как в сказке принц
в башню к ней забрался
от дракона её спас и не обосрался
только не добрый сон
всё лежит, тоскует
ну и принц , какой хандон
со шпагой, вместо куя
хочется чтоб вдруг возник
пьющий и курящий
хоть какой-нибудь мужик
лишь бы настоящий
вышла Люба в интернет
будто на охоту
а нормальных принцев нет
секса то охота
только случай раз один
ей всю жизнь исправил
что какой-то гражданин
ей привет отправил
только в розыске теперь
в уголовном оба
ничего страшнее нет
бабы с недойобом
104
Свидетельство о публикации №123080403652