Собака Баскервилей
Это чей там раздается
в полночь вой?
Уоу-ой, уо-у-ой!
Это Муля вышла
ночью на разбой!
Уо-у-у, уо-у-ой!
Ровно в полночь
Мулю водят погулять,
Погулять, погулять!
Горький опыт научил всех
Это знать, это знать,
это знать.
А у псины этой
что-то с головой
Уо-у-у, уо-у-ой!
Как увидит кого,
сразу же хватать,
Штаны рвать, юбки рвать!
Мать ротвейлер,
ну а папа был питбуль,
Был питбуль,
Был питбуль -
Оттого в башке у Мули
Только дурь,
Только дурь,
Только дурь!
Держит Мулю
алкоголиков семья,
Мда, семья, ох, семья!
Там жена с подбитым глазом,
А мужья, а мужья, ох мужья!
То приходят, то уходят
В общем пьют, сильно пьют,
Очень пьют.
Ну а Мулю в пьяном виде
Часто бьют, ох, как бьют,
Сильно бьют!
Вот недавно муж последний
Вышел пьян, сильно пьян,
Шибко пьян!
И упал - да не на землю,
А на кран, лбом на кран,
Прям на кран!
Только святу месту
Пусту не бывать,
Не бывать, не бывать!
Новый муж, уже по счету
25,35, 45?
В ту же ночь
Уже пришел к ней ночевать,
Ночевать, ночевать.
Мужу новому ЦУ-шек не дала,
Вот жена, не дала!
На прогулку слишком рано
С ним пошла
Муля та, Муля та,
Вот дела!
Кстати, зубки у той Мули
Ой-ой-ой! Ого-го!
Просто жесть!
Тихий ужас Мули зубки,
Как пила,
Их не счесть, их не счесть!
Дальний предок этой Мули
видно был
Крокодил, крокодил.
Он зубищами
Правнучку наградил
Наградил, наградил.
Теперь ясно,
Кто трубу из чугуна
Прокусил,
Прокусил!
Ведь голодный этот
Вечно Баскервиль,
Баскервиль,
Баскервиль!
Коль догонит,
он сгрызет автомобиль
После Мули - в утиль!
А как вывели
ту Мулю погулять,
Не в двенадцать, а в пять
Как завидели все Мулю –
И бежать, и орать,
И визжать!
Ну а Муля догоняет -
Сразу хвать!
Рвать штаны,
платья рвать!
Наконец,
Все разбежались по домам,
По домам,
По домам
И звонить и сообщать,
Что по дворам, по дворам,
По дворам
Тут страшилище такое
Ходит там,
Ходит там!
От собаки Баскервилей
Всех спасти
Просим мы,
Просим мы!
Эту чудищу
От нас бы
Увезти, увезти,
Увезти!
А на утро к нам
Собачники пришли,
Уж такие пришли!
Парни эти
Были явно с бодуна,
С бодуна, вот те на!
Мулю - нет,
Ее, конечно, не нашли!
Не нашли, не нашли!
А собак забрали -
Только вот других,
Беззащитных таких,
А один малыш,
Узнав, что
Их здесь нет,
Их уж нет,
Их здесь нет,
Так ревел,
Что даже
сильно заболел,
заболел,
заболел.
Ну а Муля опять воет
В поздний час,
в поздний час,
В поздний час.
Это бьют её
Хозяева ремнём,
Очень больно ремнем!
Воспитание собаки
Видят в том,
Видят в том,
Видят в том!
Свидетельство о публикации №123080403628