Готовый, артист?

Не злись на меня - буду вредной!
Любые выскажи слова!
Не расстраивай ноты у нервов!
Бьюсь об заклад - друзей уважаю, всех!

Любовь!  А сердце любит!
Глазастый застыл... как вам. друзья?
Один! Любить одного надо,
Остальных всех буду уважать!

Все счастливые - в свой рядочек!
Там... поющие!
Спеть хотела для тебя...
Спой для меня - может артист, ты и, готовый?


Рецензии