Первое свиданье

В синем платье на свиданье
Ты спешишь опять ко мне,
Милых глаз очарованье
Ночью снилось мне во сне.
Запах утра, цвет сирени,
Дождь играет на трубе,
В парке круглые ступени,
Все они ведут к тебе.
В синем платье средь аллеи
Хохоча кружишься ты,
Подарю я орхидеи
Девушке моей мечты.
Синих глаз твоих сиянье
К себе тянет, как магнит,
И на первое свиданье
Тебя кто-то пригласит.
Ну а как же обещанье?
Ведь ко мне спешила ты,
В синем платье на свиданье,
Девушка моей мечты!


Рецензии