Терроризм это образ жизни

Терроризм это образ жизни
И террорист перевоспитанию
Не подлежит. Гуманно с ними
Обходиться и выпускать из тюрем
Бомбу замедленного действия
Подкладывать под весь народ.

Хрущёв в шестидесятых нацистов
Пожалел и выпустил из тюрем.
Сейчас их народившиеся отпрыски
Устроили бушующий пожар.
Нацист хитёр и терпелив, как снайпер
И ждёт когда час его придёт.


Рецензии