Снег-вода
В пропасть двора
Снег-вода,
Ты не стара – молода,
Ты не грусти,
Приходи навсегда.
Платье твое
Полосой,
А по щекам
Дождь косой,
Ты отдаленная,
Все же постой.
Нас круговерть
Тянет врозь,
Скалится смерть –
Не жилось.
Не уходи,
Чтобы все сбереглось.
Снег и вода
Смоют след,
Ты навсегда
Дай ответ.
Сколько прошло
В одиночестве лет.
Будут сомненья
И боль,
Но наравне
Мы с тобой.
Ты оглянись,
Улыбнись, и – домой.
2017
Свидетельство о публикации №123080403597