Желтые розы
Придя к тебе на первое свиданье,
И рифма слов и повседневность проз,
Пять желтых роз – предвестники прощанья.
Я подарю букет – признание в любви,
Прими его, как символ восхищенья,
Пять желтых роз дыханьем оживи
И подари свои прикосновенья.
Возьми цветы, в них нету расставанья,
В них только вздохи, романтическая страсть,
В них только радость первого свиданья,
Любви над нами всеобъемлющая власть.
И я не знаю, кто сказал прощанье
Несет букет и желтые цветы,
Пять желтых роз – надежда, ожиданье,
Пять желтых роз, как символ вечной красоты!
Свидетельство о публикации №123080403594