Есть в яранге эскимоса много всякого добра
Много всякого добра
Водка, сало, папиросы
И картошки два ведра
Есть от мамонта останки
И один моржовый клык,
Стрелы, луки, томагавки,
Солонина и балык
Есть электрогенератор,
Лыжи, сани как у всех,
Есть метёлка и лопата,
Чтоб убрать с яранги снег
Есть набор болтов и гаек
И застёжка от ремня,
И какая-то другая
Непонятная @уйня
Свидетельство о публикации №123080403565
Ну а я живу в пыртосах, своего - моржовый хрен.
С философской улыбкой: Пает-бессеребренник.
Александр Игринский 04.08.2023 14:54 Заявить о нарушении