Твоя любовь как жидкое олово

Твоя любовь
Как жидкое олово
Обжигает гортань.
 
Но хочется выждать
Когда масса её окрепнет.

И что же увижу в итоге
Ах, как хочется знать!

Ради этого чувства,
Призрака вкусного
Готова я снова
Пустые строки глотать.

И листать их листать...

Каждый раз ,
будто в первый ,
Смакуя
тишину на губах.

На твоих прекрасных губах


Рецензии