Мы уйдём

Мы уйдём… Что будет после нас?
Примерно знаем:
Мы память оставляем у вас
И никогда не умираем.

Мы к вам придём в последний час,
Как вы к нам приходили тоже.
Вы спрашивали себя ни раз,
Как на ушедших мы похожи.


Рецензии