Что скажут обо мне?

Что скажут обо мне -
Мне всё равно скоро будет!
Что думает другой -
Не друг - всё равно!
Как много о себя - я, оказывается знаю -
Вот это очень важно! Согласен, друг?

О друзьях... читаю, домыслы, чужих!
Так это - прочее - зачеркнуть можно!
Не собираю сплетни - тяжелы -
Мне не тащить - пусть тащат другие - их помыслы!
Что о тебя я не знаю?
Что скрываешься, друг?

В душе места много,
И я всех согрею...
Ты - друг?


Рецензии