Так улыбнись, пусть мысли дружат с головой...
А в глазах неведомая сила,
Когда захочешь, сведёшь меня с ума,
Если, как в омут погрузила.
Чтоб мой порыв без выхода меня бы сжёг,
Если сердце трепетно, как в клетке,
С его болью не трудно, подвести итог,
От того, что в памяти зарубки.
На душе без последствий не бывает тоски,
Если. как черное, видится Солнце,
От этого узы любви, как узда грубы,
И этого не сможет выдержать сердце.
Так улыбнись, пусть мысли дружат с головой,
Я без слов каждый жест твой узнаю.
Только с тобой, может мне приснится покой,
Если жить, полюбив, начинаю!
16 января 2013 г. Марат Кадыров
Подправил 4 августа 2023 г
© Copyright: Марат Кадыров, 2023
Свидетельство о публикации №12308040347
Свидетельство о публикации №123080403477