Август
Иная радость,
Мой месяц звёздный,
Мой тёплый август!
Мечты иные,
Слова иные:
Любви-простые
И чувств-живые...
Надежда, вера,
Вам долголетье-
Не в небе сером-
Среди соцветий,
Среди созвездий,
Среди цветений
И звонких песен,
Наверх ступеней...
Мне быть бы смелой,
Я б стала лучше...
Ах, август спелый,
Меня послушай,
Услышьте, звёзды,
Услышь же, месяц,
Мои все грёзы,
Мои все песни!
Мне стать бы лучше-
Немного надо,
Страх не иссушит,
И буду рада.
Пройдут все грозы,
Настанет радость...
О, месяц звёздный,
Мой тёплый август!
Свидетельство о публикации №123080403457