душа в душе

Игра теней свеча мерцает
Любовь моя тихонько тает
Не потуши его огонь
Жить в темноте не будет он….
Свою любовь храни на сердце
Тебе она откроет дверцу
И ты увидишь в тишине
Сплетение души в душе…


Рецензии