Сны бабочки
Буду щекотать за ушком,
Шептать ласково слова любви,
Нанизывать словно бусинки
Росинки на твои ресницы.
***
Сны бабочки станут явью,
Песни её станут нектаром мудрости,
Живою водою свободы,
Мертвой водою истины.
В этом сне ты увидишь Озеро счастья
Оно выйдет из берегов и превратится в реку.
Войдёшь в неё дважды,
Вернувшись к истокам,
И возродишься Богинею.
Свидетельство о публикации №123080403428