В Защиту Героя Коммуниста Валентина Коновалова

ЕГО ПРИЕХАЛИ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ В ХАКАСИЮ 80 ПОЛИТТЕХНОЛОГОВ ЕДИНОЙ РОССИИ А ОН ВСЁ РАВНО ПОБЕДИТ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО НА ВЫБОРАХ ГУБЕРНАТОРА ХАКАСИИ!!!


Рецензии