Я увидел...

Я сегодня увидел море,
Рука об руку мы с тобой,
В синем небе луна в дозоре,
Волны катятся наперебой.
Я сегодня увидел звезды,
Я увидел кометы хвост,
И как произносит тосты
Нам полуночник норд-ост.
Я увидел прибой на море,
Я услышал раскаты волн,
И ловя себя на миноре,
Слушал звуки морских валторн.
Я увидел, как солнце садится,
Как алеет багрянцем закат,
И как в бешенном ритме кружится
Над волной по ночам звездопад.
Я увидел в глазах твоих море,
Синеву набегающих волн,
И соткав красоту их в узоре
Я дарю тебе ласковый звон!


Рецензии