Памяти Ирины Мирошниченко

Покинула, вдруг, нас Ирина Петровна,
Артистка, красавица, просто звезда
Сегодня не спится, не дышится ровно
Но что же поделать, болезни, года.

Красивые были и песни и роли,
Светила она, словно солнце – для всех
А в жизни любовь, расставанья и боли,
На сцене же -  счастье, удача, успех.

Ещё на звезду в небе больше, вдруг, стало
А фильмы, спектакли, мы вновь повторим
Жила и играла, успела не мало,
За это спасибо мы ей говорим.

4.08.2023


Рецензии