Заблокируй меня, сотри

Заблокируй меня, сотри…
Телефон мой ты внёс в чёрный список.
Ты же знаешь хочу звонить,
ты же знаешь хочу увидеть.

И не важно , что думаешь ты,
мои чувства ещё в разгаре.
Знал бы ты о моей любви,
знал бы ты о моей печали.

Я не знаю, что чувствуешь ты,
Есть ли капля ответного чувства?
За привязанность ты прости,
Что мне делать с собой не знаю.

Можно ли навести мосты
Или это конец мечтаний?
Мысли эти гоню я прочь,
Но они слишком сильно прилипли.

Может надо осмелиться в ночь,
чтоб с тобою нам соединиться…?


Рецензии