Сон
Весны увижу я цветы,
И как в ту пору на свиданье
Ко мне тогда спешила ты!
Увижу встречи наши в мае,
Увижу первый поцелуй,
И как катались мы в трамвае
Под шум дождя и майских струй.
И как цветы в полях бескрайних
Тебе в охапку собирал,
И как в прогулках наших дальних
Тебя я слушая, молчал.
И как смеялись мы с тобою,
Идя домой рука в руке,
Как любовались мы звездою,
Горевшей ярко вдалеке.
Я соберу букет из листьев,
Опавших в парке поутру,
И теплотой их рук согрев,
В ту пору мая заберу.
Где нету осени дыханья,
И где со мною рядом ты,
И где мои воспоминанья
Полны душевной красоты.
Была ли ты в ту пору мая,
Была ли ты тогда во мне?
Красиво - милая - смешная,
Ведь ты приснилась мне во сне.
Свидетельство о публикации №123080403338
Так многообразно и динамично!
Познакомьтесь и с моими произведениями )
Иванников Данил 11.09.2023 21:25 Заявить о нарушении