Великие Слова Героя России Владимира Путина

"ВЫБОРЫ У НАС ЧИСТЫЕ И ЧЕСТНЫЕ!!!А ПО ДРУГОМУ НИКАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!ЭТО ВЕЧНАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СОВРЕМЕННАЯ АКСИОМА!!!ТЕРРОРИСТЫ НЕ ИМЕЮТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ!!!"


Рецензии