Медитация

Я вдыхаю радость дня,
Выдыхаю беспокойство,
Медитацию любя,
Развиваю супер-свойство -
Мой  секрет простой, как свет,
Не болею, не страдаю,
Пусть хоть рядом лазарет,
Силой воли исцеляю:
Все болезни гибнут сразу,
Стержень в сердце из огня
Не болею я заразой,
Не болею я ни дня!

3.08.23


Рецензии