Красоты августа
Август-огни ночью в доме горят,
Август- туман обвивает траву,
Август-всё лучшее, чем я живу!
Август-как яблоко, сладок и спел,
Август- поребрик, похожий на мел,
Август- уют двух высоких домов,
Август- мечта поэтических снов!
Август- залитые солнцем сады,
Август-прохлада зеркальной воды,
Август- прекрасные россыпи звёзд,
Август-дожди с блеском утренних рос!
Август- молчат и вздыхают поля,
Август-открытая солнцу земля,
Август-прохладная песня ветров,
Август-безмерная в сердце любовь!
Свидетельство о публикации №123080403327