Немодный приговор
И вышли твои черты,
За ними мерно , ступая в след
Вышел однажды ты.
А после вышли обрывки дней,
Расшитые на сукне.
Осталась люстра и я под ней
С бутылкой вина на дне.
Прости за явность и прямоту,
Не гни от досады бровь.
Ты вышел из моды в этом году,
А это уже не любовь.
Свидетельство о публикации №123080403318