Ветер странствий

В белоснежной дали мелькнет
Ветер странствий,  как тихий шепот.
Так серебряный горн поет,
Так волны набегает ропот.

За туманом забытых снов
Отраженье мечты сияет.
Отголосок ненужных слов
В хрустале тишины смолкает.

Как осколок от янтаря
На ладони смола от ели.
Всё  что пройдено - то не зря,
Пусть не все достижимы цели.

Что свершилось, что не сбылось -
Ветер странствий об этом знает...
Продувает порой насквозь,
Крылья треплет, но не ломает...


Рецензии