Она так похожа на вас

Вы когда-то мне снились ночами,
Я не спал и я думал о вас.
Под дождями и снегом с ветрами
Солнце ярко светило для нас!
И когда-то я был в вас влюбленный,
Хоть ни разу я вас не встречал,
Но мечтою своей окрыленный,
В своих мыслях я вас рисовал.
Рисовал ваши синие очи,
Рисовал гибкий девичий стан,
И уснуть я не мог до полночи,
В моих мыслях гулял ураган.
Жизнь идет, так вас я и не встретил,
Отвернулся от нас Купидон,
Так себе тогда я не ответил,
Вы реальность иль вы, может, сон?
Прошли годы, другую я встретил,
В своих мыслях я с нею сейчас,
Но однажды случайно заметил,
Что она так похожа на вас!


Рецензии