Разбрелись друзья по свету

Разбрелись друзья по свету.
Место каждый себе искал
По своей воле, по совету
Путь по жизни свой избрал.

Я ж остался на своём месте.
Идеал в соседстве жил
И женился честь по чести
Крепко я её любил.

Оба выбрали профессии
Служить Родине своей
И сдавали каждый сессии
Становились умней.

Специальность всем известная
Детей грамоте учить.
Наша доля только честная
Ум весь в разум превратить.

Эх, не лёгкая задача:
Трудно разом всё решить,
Но зато потом отдача
Детей в взрослых обратить.


Рецензии