Унисон

Переиграть! Чего уж там, умею
Подстроить лад, подкрасить глаз стрелой
И выйти, в ту тенистую аллею
Где взгляд твой карий, осязала я спиной.
Перекроить, ушить, сменить лекало в целом
Не подошло, не в пору, расползлось
То было раньше, в возрасте незрелом
А как созрело, сразу понялось.
Что пережить, как вновь поверить в чудо
Пока ещё любви не вышел срок
Пока за мной ты, безустанно буду
Под взгляд твой строить каждый позвонок...


Рецензии