О невозможном
Не бывать вовек хорошей погоде!
Равно не устроил бы любой выбор,
Если бы случиться такой свободе.
Две дороги есть — а вот нужна третья,
И третья сторона тёртой монете,
Чтобы без потерь, чтобы легко слишком —
Но такого не может быть на свете.
Свидетельство о публикации №123080403268